本文へスキップ






岡食品は2016年に創業50周年を迎えました。
試行錯誤を繰り返し、身につけてきた熟練の技。

従業員が一丸となり、
どの製品もこだわりの原料で製造を行っています。
美味しさはもちろん、「誰にでも安心して食べてもらえること」を重視し、
徹底した品質管理のもと自然豊かな外房の地から、
海の恵みを最大限に活かした製品をお届致します。

OEMをご検討の企業様はお気軽にお問い合わせ下さい



















ギャラリー

イメージ01

安心・安全なものづくり環境

昨今“食の安全”への関心が高まり、より一層
求められる中、
弊社では製品の温度管理を
徹底するなどの努力を重ねております。

品質管理に日々取り組むことで、
安心・安全な食材を皆様に提供致します。         

イメージ02

丁寧な作業でこだわりの加工

最新の機械の作業に加え、作業員従業員1人1人の 手作業が加わり、真心を込めた生産体制で 製造を行っています。
一手間による味わいの変化を大切に、大量生産にはない美味しさをお届けしたいと社員一丸となり作業にあたっております。


イメージ03

働きやすい職場づくり


弊社では現場の作業体制や施設・機械の見直しを
行うことで、誰しもが働きやすい職場環境に
なるよう日々工夫をして参りました。         
社内のコミュニケーションが増え、
明るく・元気な雰囲気となり、更に良い製品作りが
行えるよう今後も社員一同精進して参ります。           

イメージ04

充実した研修制度


弊社では外国人実習生の研修に力を入れております。
現場でも日常生活でも役立つ日本語の習得を目的とし、
“楽しく”をモットーに屋内・屋外の充実した研修を
行っております。



お知らせ




製品例紹介
漬魚
厳選した食材でじっくりと
漬け込んでいます。
魚の臭みを抑え
味わい深い仕上がりです。

煮魚
素材となる魚の本来の
旨みを活かし、
弊社特製のタレで
煮付けた自慢の味わいです。



その他
醤油いくらや
しめさばなど
様々な加工に
対応しております。






















newpage5.htmlへのリンク