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鶴岡食品株式会社

ギャラリー






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素材となる魚の本来の旨みを活かした加熱調理済品です。
魚の旨みを逃さずタレの中に閉じ込めています。
魚の種類が違えば当然味も食感も違う。
缶詰やレトルト製法では表現できない、そんな当たり前を真空調理法で表現致します。







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弊社特製のハチミツ入り醤油だれとともに煮付けた自慢の味わいです。

素朴で優しい“家庭の味”を目指しつつ、
料亭の一品にも引けをとらない仕上がりです。














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西京漬けは本場京都の西京味噌を使用し
じっくりと漬け込んだ自慢の味です。
しっかりと中まで味が染み込んでいるだけでなく、
魚本来の旨みが味わえます。







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粕漬は地元の酒蔵・木戸泉の酒粕を使用しています。
木戸泉では高温山廃仕込みによる自然醸造にこだわっており、
その酒粕を漬床にすることで魚の臭みを抑え深い 
味わいに仕上がっております。



















●醤油いくら
独自ブレンドの醤油だれに漬け込んでいます。